Суббота, 14.06.2025, 08:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Служба технической поддержки пользователей
Ярославского филиала ОАО "Ростелеком"
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отключение dsl
mahtblДата: Вторник, 12.02.2013, 15:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет.
Проблема уже давно. Как это исправить незнает никто))
вообщем я проклят походу.

Живу в Ярославской обл. Пользуюсь Интернет провайдером "РОСТЕЛЕКОМ" по технологии Vdsl 
Модем FREEPORT (выдан в ростелекоме, за абонентскую плату)

Проблема у меня вот такая:

- АДСЛЬ соединение периодически пропадает, по непонятным причинам...

И каждый раз по разному, то есть может в день раза 2-3 пропасть, то за час каждые 5 минут.

Вызывал работников Ростелекома, они заменили мне провод телефонный от линии на чердаке до самого телефона.
Проверяли своими приборами шум на линии (сказали, есть но не большой, т.е вполне нормальный для нормальной работы )
Проверяли последние прошивки модема. Уехали, прошло пол часа, и снова адсль соединение начинало тухнуть.... =(
После многочисленных жалоб в их сторону.
Они отвечали что мы уже не знаем что делать, меняйте провайдера. НО в моём районе др. провайдера нету =(((((((((((((((
Предлагали переключится на технологию АДСЛЬ ( что у меня была ранее ), Но там же было всё тоже самое =((((

Ещё у меня есть такая проблема, я играю например в он лайн игры, к интернету у меня подключено ноутбук ( по тех вай фай ) и ДОМОЛИНК ТВ (тоесть телевидение ) когда например я включаю какой нибудь клип в ютубе, то на телеке картинка повисает сразу...
а если я играю допустим в он лайн игру, меня сразу скидывает с сервера.
но после того как я о выключаю видеозапись, то телек возобновляется, и я спокойно могу приконектится к игровым серверам.
ТАкже например когда переключается аудиозапись в вк, то у меня всё зависает на секунд 10...

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!

Добавлено (12.02.2013, 15:03)
---------------------------------------------
пробовал:

- подключал на прямую без сплиттера ( телефоной разетки в квартире нет, работники РОСТЕЛЕКОМА провели мне тел кабель напрямую от телефонной линии до самого сплиттера в кв). Тоже самое обрывы.
- Пробовал другой модем ( брал такой же freeport модем у друга, у него всё норм работет) у меня так же обрывы.
- Таскал свой модем в Ростелеком, проверяли прошивку, работоспособность модема - всё в норме.

xanДата: Четверг, 14.02.2013, 17:06 | Сообщение # 2
Попробуйте прошить Модем FREEPORT  этой прошивкой http://rghost.ru/36147830 пасс freeport
Если не поможет, меняйте его на модем ZTE ZXDSL 931WII (ИХ РАНЬШЕ ВЫДАВАЛИ), но тоже надо прошить на финскую, т.к. на родной прошивке отваливается вай вай

Сообщение отредактировал xan - Четверг, 14.02.2013, 17:09

yumiДата: Суббота, 16.02.2013, 19:34 | Сообщение # 3
IP-TV Expert
xan, любите вы всё шить) Хотя прошивка конечно гут!
Сам пользуюсь ZTE ZXDSL 931VII, но старенький фрипорт перешил на всякий случай, хотя и до этого проблем с вафлей на нём не было, только с wps  smile

mahtbl, поставьте профиль 8b в настройках модема ( меню VDSL-модем), остальные уберите, должно стать получше.

IP-TV ПАДАВАН

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz